Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Category:

Учения в ЛНР. Этап ротного слаживания



Тактические учения отдельных частей и подразделений Корпуса Народной милиции ЛНР прошли на трех разных учебных полигонах Республики. Об этом в четверг, 16 июля, агентству ЛуганскИнформЦентр сообщил официальный представитель оборонного ведомства:

«Эти занятия идут в рамках боевой подготовки частей и подразделений армейского корпуса Народной милиции ЛНР. На первом полигоне прошли учения по боевой стрельбе танкового батальона мотострелкового полка армейского корпуса НМ, на втором полигоне – второй день тактических учений по боевой стрельбе провел мотострелковый батальон мотострелковой бригады, на третьем   – отдельный танковый батальон», – сообщил он.

В ведомстве отметили, что в настоящее время проходит этап ротного слаживания, в процессе которого подразделения роты, в том числе приданные, проходят учения по слаженному выполнению поставленных учебных задач.

«Чтобы было понятно – сначала идет одиночная подготовка солдат, потом идет слаживание взводов, потом слаживание рот, потом слаживание батальона, потом будут  бригадные учения», – пояснил собеседник.

В Народной милиции отметили, что все полигоны, на которых проходят учебные занятия, находятся от линии соприкосновения на расстоянии, значительно превышающем допустимое для  тяжелого вооружения, предусмотренное Комплексом мер по выполнению Минских соглашений.

Источник: ЛуганскИнформЦентр


LIFENEWS: В ЛНР проходят масштабные учения артиллерийских подразделений


Tags: Донбасс, ЛНР, Украина, учения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment