Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

«Вот как мы делаем в батальоне «Хан», детка!» — видео с тренировок




В пятницу, 3 июля, опубликовано видео информационной службы «Батальон «Хан» TV», посвященное тренировкам батальона. Репортаж о тренировках ведет Техас.




«Привет, это Техас и сегодня мы на полигоне батальона. У нас с парнями небольшая тренировка. По настоящему серьезная, тяжелая тренировка. Возможно нам удастся немного поплавать».

«Вот эти вроде неплохо выглядят», — говорит Техас, рассматривая снаряжение для переправы через реку.

«Вы знаете, батальон «Хан» тренируется очень серьезно. И если я занимаюсь информационной войной, это не значит, что я не должен тренироваться так же. Это был очень интересный день! Для тренировки у нас не новое и поношенное снаряжение, работаем с тем, что есть».

«Был боец, снаряжение которого отработало не так, как должно было. Чуть ранее сегодня он упал в воду примерно с 15 метров. Он и вся его экипировка, шлем, автомат, разгрузочный жилет. Но он боец спецподразделения «Хан». Выплыл и закончил задание. Крутой парнишка. Его карабин до сих пор висит на тросу... И я собираюсь достать его».

«Вот как мы делаем в батальоне «Хан», детка!»

«Это был еще один день, который провел батальон «Хан» в тяжелых тренировках. Когда я был в американской армии, нам говорили: «Кто тренируется тяжелей — тот победит».

Никто не тренируется лучше батальона «Хан». Не связывайтесь с нами, будьте нашими друзьями, не становитесь нашими врагами».



Tags: ВСН, Донбасс, Техас, Украина, Хан, учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments