Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Category:

На Александровском полигоне прошли учения гранатометчиков — ГТРК ЛНР





Бойцы народной милиции ЛНР совершенствуют навыки владения различными видами вооружений. В субботу, 13 июня, ГТРК ЛНР опубликовало видео об учениях гранатометчиков на Александровском полигоне. О ходе боевой подготовки и планах на будущее рассказывают военнослужащие Народной милиции ЛНР:

Гигам Айрапетян, заместитель командира второй мотострелковой бригады, полковник:

На полигоне Александровский проводились сборы стрелков-гранатометчиков. Сегодня было подведение итогов. Гранатометчики в процессе занятий показали на поле боя высокое мастерство, умение и навыки. Лучшего стрелка сразу определить не удалось, поэтому задание пришлось усложнить. Были добавлены новые мишени, и скорректировано время на их поражение. Такие соревнования у нас проводятся раз в полгода. Не только сборы с гранатометчиками, но в принципе со всеми военнослужащими, которые владеют различными видами вооружений. На данном этапе солдаты в полной готовности и готовы выполнять любые сложные задачи, которые будут перед ними поставлены

.



Илларион Жаркий:

А как тут не понять, когда город бомбят. Столько жертв было! Вот и пошел служить. Приходится быть универсальным солдатом — и гранатометчиком и пулеметчиком. В дальнейшем буду учиться на БМП ездить.


Tags: ВСН, ЛНР, учения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment