Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Российские десантники прибыли в Индию для участия в совместном учении миротворческих контингентов



29.02.2016 (10:56) — Министерство обороны РФ. Воинский контингент, представляющий Воздушно-десантные войска (ВДВ) России, прибыл на военную базу в город Пуна (Республика Индия), где примет участие в совместном учении по миротворческим операциям и гуманитарному разминированию.

В соответствии с разработанным планом учение будет проводиться в период с 1 по 8 марта. Всего в его мероприятиях примут участие военнослужащие из 18 стран.

Подразделение ВДВ России возглавляет заместитель начальника отдела Командования Воздушно-десантных войск полковник Олег Зубарев.

В рамках миротворческого сегмента проводимого совместного учения российские десантники будут отрабатывать задачи по патрулированию в потенциально конфликтных районах, защите гражданских лиц в зоне условного вооруженного противостояния, несению службы на контрольно-пропускных пунктах, а также сопровождению автомобильных конвоев.

Совместное учение с участием военнослужащих ВДВ России в Индии проводится в соответствии с Планом международной деятельности российского военного ведомства.

Источниик: Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

По теме:


Снайперы-миротворцы ЦВО тренируются уничтожать провокаторов в буферных зонах

Снайперы миротворческого соединения Центрального военного округа на первой тренировке полевого выхода отработали поиск и уничтожение провокаторов в буферных зонах. Военнослужащие учились скрытному перемещению на поле боя, выбору и маскировке огневых позиций с учетом естественного рельефа местности и снега, а также провели стрельбы по статичным и движущимся мишеням.


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Tags: ВДВ, ВС РФ, Индия, миротворцы, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments