Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Репетиция парада



Чем ближе к праздникам, тем сильнее крепнет уверенность, что в течение ближайших 35 дней на Донбассе не должно произойти ничего такого, что могло бы привести к возобновлению масштабных боевых действий. В субботу, 4 апреля, отпраздновали Песах иудеи. Сегодня, 5 апреля, Пасху празднуют католики. А через неделю, 12 апреля Пасху будут праздновать православные. Слишком святые эти праздники для очень многих, чтобы кто-то позволил себе взорвать их очередной военной мясорубкой. Да и ситуация для этого неподходящая.

А чуть более чем через месяц весь мир будет отмечать 70-летие победы над фашизмом. Запад постарается представить дело так, что вклад СССР в эту победу не столь велик, что Россия не имеет права «монополизировать» этот праздник. Поэтому-то и не приедут на праздничные торжества, которые пройдут в Москве, лидеры США и Европейских государств. И потому меньше повода будет у западных СМИ показать военный парад на Красной площади в Москве. Парад, который, судя по всему будет одним из самых впечатляющих.

Два дня назад, 3 апреля на Youtube было выложено видео, на котором запечатлена репетиция прохождения военной техники на параде 9 мая. Однако, пусть не обольщаются те, кто рассчитывает увидеть что-то новое, что произошло за последнюю неделю. Это, по существу, тот же самый сюжет, что был опубликован 27 марта:



Многие ожидали, что уже на этой репетиции можно будет увидеть новый российский танк «Армата», например. Но, что есть — то есть. В комментариях к ролику от 27 марта один из пользователей Google+, описал порядок прохождения военной техники с привязкой ко времени на видео-ролике:

Сергей Д Опубликовано в Google+ · 1 день назад
Парад 9 Мая 2015 БоеваяТехника Репетиция
00:00 Средний танк Т-34 времён Великой Отечественной войны.
03:07 Бронированный автомобиль КАМАЗ-63968 «Тайфун-К».
03:36 Бронированный автомобиль Урал-63099 «Тайфун-У».
04:00 БМП Б-11 «Курганец-25» (объект 695).
06:45 БТР-МД «Ракушка» (Индекс ГБТУ – объект 955).
07:35 САУ 2С35 «Коалиция-СВ».
13:15 БТР «Бумеранг».

В военной ветке «Глобальной Авантюры» этот ролик прокомментировали так:

BlackShark: «По-хорошему, надо было бы прогнать Т-72Б3, как самый современный по ряду параметров танк (стабилизатор, СУО с АСЦ и многоканальным прицелом), да и прекрасно себя показавший в реальных БД, Т-90А1, конечно же, ну и Т-80У(УЕ-1, не так и важно, какая Ушка). И потом Т-14».

И добавили:

– Всё , вроде, ладно, только не понятно, почему «бумера» только три на видюхе.

BlackShark: Потому, что видосу неделя. Тогда еще не привезли нужного количества (не знаю, привезли ли сейчас, в Алабино еще в этом месяце не был, может, и буду). "Армат" тоже не видно - то ли тогда не ездили, то ли не показали.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments