Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Categories:

Народная милиция ЛНР восстановила мост у Станицы Луганской — совместно с «Айдаром»



Какие только задачи не приходится решать Народной милиции ЛНР! В субботу, 4 апреля, ЛуганскИнформЦентр опубликовал сообщение о завершении строительства временного перехода через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. Во всяком случае, заявил о завершении строительства официальный представитель Народной милиции ЛНР:

«Работы по реконструкции закончены, к металлической основе прикреплены деревянные сходы и перила для удобства спуска и подъема граждан. Сегодня пешая переправа открылась».



Конечно же, в этих работах принимали участие и рабочие завода «Маршал». Более того, начальник службы безопасности этого предприятия, Олег Медведев рассказал о том, как «во время ремонтных работ, когда железные опоры были уже установлены, к рабочим, вместе с представителями ОБСЕ подъехали украинские военные, которые выгрузили кругляки (сырая древесина – примечание ЛуганскИнформЦентра) и уехали».

Известно, что в восстановлении моста представители ОБСЕ оказывали серьезную посредническую помощь. Более того, они были инициаторами идеи восстановления пешеходного сообщения между территориями, которые разделяет река. Известно, что эти работы не могли быть проведены без согласия украинских военных. Поэтому их «посильное участие» в этих работах особого удивления вызвать не могло. И тем не менее, удивляться было чему:

«Каково же было наше удивление, когда потом мы прочитали в СМИ, что, оказывается, мы восстанавливали мост вместе с бойцами «Айдара», — рассказал Медведев.

Чудны дела твои, Господи...

Впору, как в том анекдоте, воскликнуть: «А жизнь-то налаживается!»




Tags: Айдар, ЛНР, Народная милиция, ОБСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments