Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Информационный выпуск батальона ХАН, 31 августа - 06 сентября



В этом выпуске расскажем – кратко, конечно, о том, что происходит на фронте, что нового в республике. И на Украине. Как же без нее? Без нее – никак. Ну и, конечно же, о событиях, происходящих в жизни батальона. С вами я – Аржан, заместитель командира батальона по воспитательной работе.



Итак, принципиальная позиция, в первую очередь, Российской Федерации, во вторую – Франции и Германии, вынудили Киев пока зачехлить свои орудия. Не везде, но в целом, огонь прекращен.

Подумаешь! Каких-то 60 раз нарушался украинской стороной режим прекращения огня. Это же не 600! Да и выпущено было всего 56 мин калибра 82 и 120 мм по населенным пунктам нашей республики. Ах, да, еще пяток снарядов из танка выстрелили. Поищем, поищем негодяя. Доложим, накажем, отпуска лишим! Что вы говорите? Один человек погиб? Жалко… Но всего-то один, чего же вы ругаетесь?

Как вам кажется, с цинизмом у укропов нормально? Почти что вопреки приписываемой Сталину фразе, которую он не произносил, только круче, намного круче. Только у него, что один погибший, что тысяча – это трагедия, а у господ с Украины – сразу и бесповоротно зачислят в статистику. Хорошо хоть признают отсутствие ответного огня с наших позиций. Это подтверждает и официальный ответ совместного центра по контролю и координации за режимом прекращения огня.

Но все же вернемся к официозу.

Обстрелу подверглись населенные пункты Жабичево, Спартак, Железная Балка, Александровка, поселки Октябрьский и Красный Октябрь, Трудовские Петровского района города Донецка. И Донецкий аэропорт, вернее, то, что от него осталось.

Наиболее цинична позиция Украины в отношении поселка Александровка, где по мнению всушников давно уже никто не живет. Так вот, сообщаю – около трех тысяч человек. И в основном – женщины, старики и дети. Можем вам организовать безопасный приезд в поселок. Может это остановит обстрелы людей, живущих в нем. Обстрелы велись из населенных пунктов Пески, Авдеевка, Новгородское и Марьинка.

Зато развеселые дела происходят на самой линии противостояния, имея в виду ту ее часть, где находятся украинские войска. Идут перестрелки между бойцами Нацгвардии и войсками ВСУ. Гибнут люди – украинские военные, не по своей воле одевшие военную форму. Гибнут от рук нацистов – тоже имеющих украинский паспорт. Вот только людьми их назвать нельзя. Сборища, точнее, отбросы общества, татуированные с головы до ног гитлеровскими девизами и свастикой.

Интересно, под стенами Верховной Рады собравшаяся толпа знала об ее очередных бредовых решениях?



Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК |одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Tags: ВСУ, ДНР, Донбасс, Украина, Хан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment