Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Заявление Министерства обороны ДНР от 21 августа 2015 — видео и полный текст




Несмотря на многочисленные заявления Киева о приверженности Минским договоренностям, руководство Украины продолжает их нарушать, готовясь к войне на Донбассе. После масштабной передислокации воинские части и подразделения вооруженных сил Украины проводят мероприятия по маскировке вооружений и военной техники и реализуют комплекс мер по обману командования вооруженных сил ДНР и ЛНР.


Министерство информации ДНР


Важно отметить, что противнику не удалось скрыть группировки войск в районах их сосредоточения, и они были обнаружены нашей разведкой. Замечу, что многие здравомыслящие офицеры ВСУ и население Донбасса против кровавой бойни, котрую намерен развязать киевский режим и мы своевременно получаем сведения о передислокации украинских войск. Поэтому фашистское командование несмотря на ограничение доступа к боевым документам не смогло создать условия для внезапности своих действий.

Действия преступного киевского режима снова приведут к бесславному поражению ВСУ на Донбассе. Как это было в предыдущих операциях, так будет и в этот раз. Оьмечу факты приготовления карателей, выявленные нашей разведкой.

В Краматорске — отмечено прибытие до 20 единиц БМП и 10 автомобилей «Урал» с личным составом. В Анновке зафиксировано прибытие до взвода РСЗО БМ-21 «Град», а также местонахождение там же до 8 единиц САУ и 10 танков.

В Красноармейске — установлено прибытие бронетехники и до 1000 человек личного состава из Днепропетровской области.

Кроме того разведка вооруженных сил ДНР продолжает устанавливать точное местоположение каждого подразделения ВСУ.

Приведу отдельные данные из всего комплекса скрытых объектов. На северной окраине Волновахи — в 17.5 километрах от линии соприкосновения сторон — установлено местонахождение на территории больницы бронетанковой техники и до батальона личного состава ВСУ.

В Гранитном — в районе камнедробильной фабрики — установлено скопление танков, БМП, БТР и артиллерии.

В районе населенного пункта Веселая Долина на территории дачных садов установлен район сосредоточения боевых машин. Также по периметру установлены минно-взрывные заграждения.

В Тарасовке, на берегу водохранилища в пансионате отмечено место нахождения личного состава из подразделения Правого Сектора.

Таким образом, фашистский режим Порошенко продолжает втягивать страну в заведомо проигрышную военную авантюру, игнорируя все свои обязательства перед мировым сообществом и демонстрируя неуважение к лидерам нормандской четверки.

Преданное ему военное командование готовит украинские войска к неминуемым потерям и самому крупному за всю историю конфликта на Донбассе поражению вооруженных сил Украины.

В свою очередь, армия Донецкой Народной Республики готова сокрушить врага в случае развязывания карателями военных действий на нашей земле и сорвать все грандиозные планы украинского руководства по экспансии геноцида народа Донбасса.



Tags: Басурин, ВСН, ВСУ, ДНР, Донбасс, ЛНР, Украина, перемирие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments