Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Сорок дней после трагедии. «Техас» собирает деньги на протез для Анны Тув



Во вторник, 7 июля канал «Суть времени» опубликовал на YouTube очередное видео — выпуск 502 ТВ СВ-ДНР. В аннотации к видео сказано:

«Техас собирает деньги на протез для Анны Тув, потерявшей мужа и 11-летнюю дочь при артобстреле хунты. У Анны остался маленький сын, Захар, крошечная дочь Милана, которой несколько месяцев от роду. И одна правая рука. Левая оторвана снарядом по локоть. Помоги Анне».

Видео опубликовано под заголовком «Анна Тув. 40 дней. Anna Tuv (English Subtitles)»



Сорок дней назад о трагедии, произошедшей 26 мая в Горловке, агентство «Russia Today» сообщило следующее:

Четыре человека погибли в результате обстрела жилого дома в Горловке 26 мая. Жительница Горловки Анна Тув в результате обстрела города со стороны украинских силовиков потеряла мужа и дочь. Находясь в больнице, она сбивчиво рассказала RT о страшных событиях, которые разрушили её жизнь.




По словам женщины, она вместе с мужем, дочерью и сыном находилась во дворе. Семья поливала огород, когда услышала свист. Муж и дети Анны кинулись к дому. Сама женщина забежала туда же и не успела закрыть дверь. Когда в коридор упал снаряд, там были сама Анна, её муж и старшая дочь. Младшая дочь, всего 10 дней от роду, находилась, по словам Анны, в дальней спальне.

Анну засыпало газовыми трубами. Женщина потеряла сознание и через некоторое время очнулась оттого, что кричал ребёнок. Анна обнаружила, что осталась без руки, но сумела самостоятельно наложить жгут и раскопать ребёнка. Мужа и старшую дочь достали из-под обломков сотрудники МЧС. Тело мужа, по словам женщины, всё было изломано, 11-летнюю девочку разорвало пополам. Мальчика, всего в крови, также удалось достать живым. Троих выживших доставили в больницу.

«От агонии и беспомощности силовики начинают убивать детей и мирных жителей», — рассказала Анна.

Tags: ДНР, Донбасс, Техас, Украина, война на Украине
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments