Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Удар США по авиабазе Шайрат в Сирии показал крайне низкую боевую эффективность — Конашенков



07.04.2017 (13:05) — РИА Новости. Двое сирийских военнослужащих пропали без вести в результате ударов США, четверо погибли и шесть получили ожоговые ранения в ходе тушения пожаров, заявил в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«По информации командования сирийской авиабазы, двое сирийских военнослужащих пропали без вести, а также четверо — погибло и шесть получили ожоговые ранения в ходе тушения пожаров», — сказал он.

Он также заявил, что из выпущенных США 59 ракет до сирийской авиабазы долетели всего 23 ракеты, а место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно, добавил Конашенков.

Комментарий участников форума «Глобальная Авантюра». Можно поздравить тех, кто участвовал в реальных стрельбах и применении РЭБ. Реальный опыт дорогого стоит. Уфологам, РенТВ и прочим исследователям паранормальных явлений добавилась новая загадка — куда делись 36 крылатых ракет. Каким бы ни был результат (а он уж очень не в пользу пиндосов) — это результат и есть с чем работать и что улучшать.

07.04.2017 (13:08) — TV Звезда. Министерство обороны России опубликовало видео, на котором запечатлены последствия авиаударов США по сирийской правительственной авиабазе Шайрат в провинции Хомс.



ВМС Соединенных Штатов Америки нанесли масштабный удар крылатыми ракетами Tomahawk по сирийской базе в ночь на 7 апреля. Президент США Дональд Трамп заявил, что это действие отвечает американским национальным интересам.

Вместе с тем официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что удар США показал крайне низкую боевую эффективность.


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Tags: ПВО, РЭБ, США, Сирия, Тамагавк, Хомс, Шайрат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments