Федор Чемерев (nkfedor) wrote,
Федор Чемерев
nkfedor

Российские ВКС наносят авиаудары по позициям джихадистов в Сирии — видео



Дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34 продолжают наносить авиаудары по объектам джихадистов в Сирии. Пресс-служба Министерства обороны РФ сообщает о групповом авиаударе дальних бомбардировщиков Ту-22М3 и фронтовых бомбардировщико Су-34 по позициям боевиков ИГ в провинции Дейр-эз-Зор в ночь на среду, 18 августа. Этой же ночью, сообщает информационное агентство Al-Masdar News, ВКС России продолжили массированные бомбардировки позиций боевиков исламистской группировки «Джейш Аль-Фатх» в южном секторе Алеппо.

18.08.2016 (14:45) — Министерство обороны РФ. 18 августа 2016 г. дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетев с аэродромов базирования на территории Российской Федерации и Исламской Республики Иран, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористической группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор.



В результате удара уничтожены 5 крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами, нанесено поражение 6 командным пунктам, уничтожено большое количество боевиков, артиллерийских позиций и бронированной техники террористов.

Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолеты Су-30см и Су-35с, базирующиеся на аэродроме Хмеймим. Все российские самолеты после успешного выполнения боевой задачи вернулись на аэродромы базирования.

Источник: Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

18.08.2016 (5:00) — Al Masdar News. ВКС России уничтожают джихадистов в Алеппо



В ночь на среду, 18 августа, ВКС России продолжили массированные бомбардировки позиций боевиков исламистской группировки «Джейш Аль-Фатх» в южном секторе Алеппо. Авиаудары наносились по позициям джихадистов, расположенным в районе Дарет Aццa, Аль-Рамуса и шоссе Кастелло.


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Tags: Алеппо, ВКС РФ, Дэйр-эз-Зор, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment